Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Asa de frango empanada ao forno

Ingredientes

- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de farinha de rosca temperada
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de cebola em pó
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 2,2 kg de asa de frango ou coxinha da asa Averama
- 115 g de manteiga derretida
- Óleo para untar

Rendimento

4 pessoas

Modo de Preparo

- Preaqueça o forno médio-alto (200ºC). Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Reserve.
- Em uma tigela, misture o queijo ralado, a farinha e os temperos.
- Passe o frango na manteiga derretida e depois na farinha de rosca e coloque na assadeira.
- Leve ao forno até dourar, uns 20 minutos. Vire e continue a assar até o outro lado dourar, uns 10 minutos mais.