Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Risoto de frango no microondas

Ingredientes

2 filés de peito de frango Averama temperado com ervas finas
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara de arroz arbóreo
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de vinho branco
Sal
Salsinha
Parmesão ralado na hora

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Descongele o frango em um prato que vá ao micro-ondas de acordo com as instruções do seu aparelho. Corte em pedaços menores.
Em uma tigela que vá ao micro-ondas, adicione a manteiga, a cebola e o frango. Refogue em potência máxima por 3 minutos, mexendo no meio do cozimento.
Adicione o arroz, misturando para que tudo fique coberto com a manteiga. Adicione a polpa de tomate e o caldo, mexendo.
Tempere com 1/2 colher de chá de sal. Cubra com uma tampa apropriada ou um prato. Cozinhe por 10 minutos em potência alta, abrindo e mexendo durante o cozimento.
Adicione o vinho branco, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
Finalize com pimenta moída e queijo parmesão.