Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

ISCAS DE FRANGO CO MOLHO DE CURRY

Ingredientes

1/2 Quilo(s) filé de frango Averama cortado em iscas médias
1 Colher(es) de chá Sal
1 Colher(es) de sopa Óleo
1/2 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa molho de soja (shoyu)
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
meia xícara(s) maionese
1/2 Colher(es) de chá curry

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Em uma tigela média, junte o frango e o sal. Misture.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure o frango em fogo médio.
Acrescente a água aos poucos e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
Junte o molho shoyo e a salsinha. Misture.
Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma tigela média, misture a maionese e o curry. Reserve.
Espete as iscas nos palitos e, no momento de servir, mergulhe-as no molho reservado.

Dicas

Se preferir o molho picante, acrescente 1 pimenta vermelha dedo-de moça pequena, sem sementes, picada.