Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Frango à parmegiana

Ingredientes

- 2 ovos batidos
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de farinha de rosca
- 6 filés de peito de frango Averama, sem osso e sem pele
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 345 g de molho de tomate
- 6 fatias de queijo

Rendimento

3 pessoas

Modo de Preparo

- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Despeje os ovos batidos em um prato ou tigela. Em outro prato ou tigela, misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca. Mergulhe os filés de frango - Averama no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite por cerca de 8 a 10 minutos de cada lado.
- Despeje o molho de tomate em um refratário levemente untado. Adicione o frango, em seguida, coloque uma fatia de queijo sobre cada peito e asse no forno preaquecido por 20 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido.