Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Medalhão de frango com creme de milho

Ingredientes

600 gramas de frango Averama sem pele e sem osso moído
1 envelope de sopa de cebola
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
12 fatias de bacon
1 tablete de caldo de frango
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Rendimento

6 porções

Modo de Preparo

Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde.
Misture bem e divida em seis porções.
Faça bolas e achate-as.
Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve.
Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com creme de milho.