Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

CORAÇÃO DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

Ingredientes

1 kg de coração de frango
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinho branco
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
tomilho a gosto
ervas frescas para decorar

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
Mexa e adicione o creme de leite.
Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.