Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Peito de frango crocante com queijo e alho

Ingredientes

3 unidades de peito de frango desossados
1 unidade de limão
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
6 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Rendimento

6 porções

Modo de Preparo

Corte os peitos ao meio.
Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.

Dicas

Sirva acompanhado de salada verde.