Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Sobrecoxa de panela de pressão

Ingredientes

- 6 sobrecoxas de frango Averama sem pele
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 caldos de frango (em pó)
- Salsinha picada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 600 ml de água fervente

Rendimento

4 pessoas

Modo de Preparo

- Aqueça a panela de pressão sem a tampa em fogo baixo
- Coloque a manteiga para derreter
- Quando estiver derretida, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue mas não deixe fritar
- Acrescente as sobrecoxas Averama e frite
- Enquanto isso, vá temperando com os caldos em pó, o orégano e o sal
- Quando o frango já estiver frito, adicione a água
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois que ela pegar pressão
- Quando der o tempo, desligue, espere a pressão sair e abra a panela
- Coloque a salsinha e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa