Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Tiras de Frango Crocante ao Molho Agridoce com Casarecce ao Azeite e Alecrim

Ingredientes

220 grama(s) de peito de frango Averama
sal a gosto
pimenta a gosto
1 colher(es) de sopa de farinha de milho
cúrcuma a gosto
1 colher(es) de sopa de molho agridoce de sua preferência
1 xícara(s) de chá de massa tipo casarecce ou outra de sua preferência já cozida
2 fios de azeite
1 ramo(s)
1 colher(es) de sopa de óleo

Rendimento

1 porção

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em tiras de 1,5cm de espessura. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture a farinha de milho com a cúrcuma e empane os filezinhos.

Frite em óleo quente (fritura rasa, não por imersão) até ficar dourado e crocante. Seque com papel absorvente e reserve.

Aqueça o molho agridoce e corrija o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o azeite, junte o alecrim. Coloque a massa cozida e salteie por alguns segundos. Corrija o sal.

Dicas

Disponha a massa na metade do prato. à sua frente, as tiras de frango. Regue-as com o molho agridoce e sirva a seguir.