Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

SALADA MEXICANA

Ingredientes

Frango
1 xícara(s) de café de suco de laranja
1 colher(es) de chá de molho de soja
Sal a gosto
1/4 colher(es) de chá de alho amassado
4 fatia(s) de 50 g de peito de frango Averama

Salada
100 grama(s) de alface americana em gomos (o suficiente para forrar o prato)
7 ou 8 folha(s) de rúcula
1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
6 fatia(s) de pepino sem casca e sem caroço, cortadas em meia-lua
4 fatia(s) médias de abacate
4 unidade(s) de azeitonas pretas sem caroço
4 unidade(s) de tomates-cereja
1 colher(es) de chá de pinolis (podem ser substituídos por castanhas)

Molho
2 colher(es) de sopa de suco de limão
6 colher(es) de sopa de azeite
1 1/2 colher(es) de chá de mostarda
1/2 colher(es) de chá de açúcar
1/2 colher(es) de chá de sal
1 pitada(s) de pimenta-do-reino moída

Rendimento

1 porção

Modo de Preparo

Frango
Em um recipiente, coloque o suco de laranja e o molho de soja, tempere com sal e misture bem.
Adicione o alho amassado e coloque o peito de frango para marinar nessa mistura por 30 minutos.
Retire o frango da mistura e leve para grelhar. Reserve.

Salada
Forre o fundo de um prato com folhas de alface. Coloque por cima a rúcula e salpique a cenoura.
Acrescente o pepino, o abacate e as azeitonas. Corte os tomates ao meio e coloque-os no centro do prato.
Junte os pinolis (ou as castanhas de sua preferência) e ajeite os filés de frango por cima.

Molho
Coloque todos os ingredientes do molho em um frasco com tampa, feche e chacoalhe bem até emulsificar (misturar bem os itens).
Regue a salada com o molho e sirva.