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FILÉ DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON

Ingredientes

2 peitos de frango Averama grande e sem osso
1 colher (de sopa) de manteiga (rasa)
1/2 colher (de sopa) de óleo
Sal e Pimenta do reino moída na hora
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho pequenos e espremidos
100 g de champignon em conserva, escorrido e cortado em fatias
1 caixa de creme de leite (de 200 g)

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento. Você ficará com 4 pedaços.
Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem.
Coloque dois pedaços de frango e deixe fritar. Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta do reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também. Faça isso com todos os pedaços. Retire da frigideira e reserve.
Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem, Acrescente o champignon fatiado e o creme de leite e misture bem.
Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.
Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e arrume na travessa com o molho.
Enfeite com ervas.