Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

FRANGO EMPANADO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes

4 filés de peito Averama
4 fatias de queijo *muçarela
4 fatias de presunto
Requeijão cremoso a gosto
Farinha de trigo a gosto
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
2 ovos
1 copo de água
Sal e pimenta a gosto

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a muçarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida na mistura do ovo e água.
Por fim, empane com a farinha de rosca.Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
Tire-os do forno e sirva ainda quente.

Dicas

Você pode servir este parto acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.
Se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente os filés para segurar os ingredientes.
Você pode rechear o frango com outros ingredientes como tomate seco, atum, azeitonas. É só usar a imaginação e seguir seu paladar.