Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

PAPINHA DE FRANGO, ARROZ, ERVILHA, CENOURA E ESPINAFRE

Ingredientes

1 colher de sobremesa de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de frango Averama cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de arroz cru lavado
1 colher de sopa de ervilha fresca
1/2 cenoura pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de espinafre picado 

Rendimento

1 ou 2 porções

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o frango.
Acrescente em seguida o arroz, a cenoura e a ervilha.
Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.