Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Farofa de miúdos de frango

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
150 g de coração de galinha Averama picado
250 g de moela Averama picada
100 g de fígado de galinha Averama em tiras
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada
2 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada
3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e frite OS miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios
Junte o caldo, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir
Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida
Acrescente o cheiro Verde e sirva a seguir.