Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Wrap de Frango

Ingredientes

4 filés de peito de frango Averama (aproximadamente 400 g)
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena cortada em cubos
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de mostarda
4 wraps (pão folha ou rap 10)

Rendimento

4 porções

Modo de Preparo

Tempere os filés de peito de frango com o alho, o sal e a pimenta
Leve à geladeira por 15 ou 20 minutos
Passado o tempo necessário para pegar o tempero, retire o frango da geladeira e corte em cubos
Refogue a cebola na margarina até que fique transparente, coloque o frango para refogar junto
Acerte o sal, caso necessário
Depois que o frango estiver cozido, acrescente a mostarda
Deixe cozinhar por 5 minutos para pegar o gosto
Acrescente o requeijão e mexa até que esteja bem quente
Reserve
Doure um lado do wrap em uma frigideira, conforme instruções da embalagem (sem óleo nem azeite)
Quando estiver douradinho (procure não deixar queimar), vire e acrescente o recheio de frango
Quando der o tempo de dourar o outro lado, dobre o wrap ao meio e retire da frigideira
Sirva em seguida

Dicas

Utilize wrap integral, pois é mais saboroso e menos enjoativo