Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Miúdos de frango refogado

Ingredientes

1 kg de moela de frango Averama
500 g de coração de frango Averama
Suco de 2 limões
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de carne
3 colheres de sopa de molho shoyu
2 tomates picado sem sementes
1 cebola grande picadinha
3 colheres de sopa de colorífico (colorau, urucum)
6 colheres de sopa de azeite
Coentro picadinho a gosto
Sal, alho e pimenta a gosto

Rendimento

10 porções

Modo de Preparo

Retire a gordura da moela e do coração, depois lave bem com o suco do limão e água fervendo, deixe escorrer
Em uma panela de pressão coloque 3 das colheres de azeite e alho amassado a gosto, frite bem e acrescente as moelas e o coração
Em seguida acrescente o tablete do caldo de carne e de galinha, o colorau e cubra os miudos com água fervendo (Se achar necessário acrescente uma pitada de sal)
Tampe a panela e deixe ferver 25 minutos após pegar pressão
Após os 25 minutos retire do fogo e escorra, reserve apenas meio copo do caldo dos miudos
Em uma outra panela acrescente as 3 colheres restantes de azeite, a cebola picadinha e o alho a gosto, frite bem e acrescente o tomate picadinho
Refogue bem até formar um molho e então acrescente as 3 colheres de shoyu
Coloque os miudos e o meio copo do caldo dos muidos e por ultimo acrescente os pimentões vermelho e amarelo, o coentro e a pimenta a gosto, misture bem até formar um refogado com caldo grosso e então é só saborear

Dicas

Sirva com arroz branco, saladas e grãos diversos