Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Petiscos de Frango Crocantes

Ingredientes

1/2 kg de peito de frango Averama em tirinhas
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,salsinha a gosto
1 stick de tempero ou sal a gosto
Para empanar
1 xicara de chá de fubá
1 xicara de chá de farinha de rosca
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos com 1 pitada de sal

Rendimento

6 porções

Modo de Preparo

Colocar as tirinhas de frango em uma tigela com todos os temperos;
Misturar bem e deixar na geladeira por 1 hora ou se quiser de uma dia para o outro;
Misturar o fubá com a farinha de rosca e o queijo ralado;
Passar as tirinhas de frango na mistura de farinha,no ovo batido e novamente na mistura de farinha;
Fritar em óleo quente e escorrer sobre papel absorvente;
Servir com molho de sua preferencia 

Dicas

Sugestão de molho

Misturar 1 xicara de chá de maionese;
1 stick de tempero ou sal a gosto;
1 colher de sobremesa de suco de limão;
1 colher de chá de mostarda;
Pimenta e salsinha a gosto.