Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Frango Picante

Ingredientes

Frango

4 coxas e sobrecoxas de frango Averama com osso
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (chá) de semente de erva doce
1 ramo de alecrim
4 colheres (sopa) de azeite
4 batatas grandes com casca cortadas em meia lua
Sal e pimenta do reino

Molho de alho
1 cabeça de alho
2 colheres (sopa) de maionese

Molho de tomate
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Orégano e sal a gosto

Rendimento

2 porções

Modo de Preparo

Frango
Coloque em uma assadeira os frangos e as batatas, tempere com sal, páprica, erva doce e azeite. Asse em forno médio até dourar e assar por completo.

Molho de alho
Asse o alho em papel alumínio até ficar macio. Tire da casca e amasse; misture com maionese e sal.

Molho de tomate
Misture o molho de tomate com pimenta, sal, orégano. Sirva o frango, os molhos por cima ou a parte.