Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Frango assado na churrasqueira

Ingredientes

250 g de manteiga
2 colheres (sopa) de sal, ou a gosto;
1 pitada de alho granulado ou em pó
2 colheres (sopa) de páprica
Sal e pimenta do reino moída a gosto
1 lata de cerveja
1 frango inteiro Averama

Rendimento

8 porções

Modo de Preparo

Preaqueça a churrasqueira em temperatura baixa.
Em uma frigideira pequena, derreta a metade da manteiga. Acrescente 1 colher de sopa de sal, 1 colher de sopa de páprica, 1 pitada de alho granulado ou em pó e a pimenta do reino a gosto.
Descarte metade da cerveja que está na lata. Usando a metade que sobrou, coloque dentro da lata, o restante da manteiga, o restante do sal, a páprica e se desejar coloque mais alho granulado e pimenta. Em um tabuleiro descartável, coloque a lata de cerveja em pé e "sente"o frango na lata de cerveja. Pincele o frango com a manteiga derretida.
Leve o tabuleiro com o frango para a churrasqueira. Deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamnte 3 horas.