Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Risoto de Miúdos de Frango

Ingredientes

300 gr de moela de frango Averama
300 gr de Coração de frango Averama
2 unidades de tomate sem pele, sem sementes
2 unidades de cebola picadas
1 unidade de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsinha picadas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 1/2 kg de arroz arbório

Rendimento

10 porções

Modo de Preparo

Levar uma panela ao fogo com azeite.
Quando estiver bem quente, fritar o alho, a cebola e o tomate.
Fazer um refogado bem grosso jogar os miúdos e refogar por 15 minutos não pode deixar secar esse molho, vai acrescentando água quente conforme for precisando.
Quando os miúdos estiverem quase moles, misturar o arroz.
Acrescente, o pimentão picado e água suficiente para fazer o risoto (deixar molhadinho).
Quando ficar pronto, acrescentar a salsinha picadae servir a seguir.