Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Geleia de Pé de Galinha

Ingredientes

1 kg de pés de galinha (desprezar as unhas e lavar bem)
6 colheres de sopa de Cúrcuma ou 1 vidro de 50 gramas
1 colher de sopa de sal
2 cebolas inteiras com as cascas

Rendimento

Média de 1 mês

Modo de Preparo

Parta em 3 pedaços cada pé de galinha.
Coloque na panela de pressão e acrescente todos os ingredientes;
Encha com água (4 dedos acima do conteúdo) e leve ao fogo alto até iniciar a pressão.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 90 minutos.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Não despreze o caldo.
Coe de preferência em peneira; 
Despreze o resíduo (que é mínimo). Permanecerá um líquido grosso como se fosse uma sopa.
Transfira em potinhos de vidro. Guarde no congelador (por até 6 meses).

Dicas

A geleia de pé de galinha é classificada como suplemento alimentar e traz inúmeros benefícios ao organismo por ser fonte de colágeno puro, proteína que ajuda na regeneração e cicatrização dos tecidos celulares, combate a flacidez cutânea e muscular, fortalece unhas e ajuda no crescimento capilar, além de ser uma excelente substância para as articulações e o sistema circulatório e prevenir o aparecimento da osteoporose.
Procure consumir 1 colher de sopa para cada refeição, essa quantidade já é suficiente para complementar os nutrientes necessários para cada dia.