Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Galeto Assado com batatas

Ingredientes

• 1 galeto Averama
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 10 batatas calabresa (aquelas redondinhas) com casca
• 1 cebola grande cortada em pétalas
• 2 colheres de sopa de creme ou sopa de cebola (aquele que vende em pacotinho)
• 4 colheres de sopa de molho Shoyo
• 5 dentes de alho amassados

Rendimento

4 pessoas

Modo de Preparo

- Tempere o galeto Averama com sal e pimenta do reino e com os alhos amassados. Coloque bem pouco sal, pois o shoyo e o creme de cebola são salgados
- "Lambuze" o galeto com a sopa de cebola e regue com um pouco de shoyo
- Disponha esse galeto temperado em uma forma e coloque as batatas, lavadas e temperadas com sal e pimenta, ao lado. Coloque a cebola em cima do galeto e leve para assar, em forno pré-aquecido, a 200 graus.
- O galeto assa em cerca de 1 hora. Fique de olho e só desligue o fogo quando estiver bem douradinho.