Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Fricassé de Frango

Ingredientes

1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango Averama
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
100 g de azeitonas verdes picadas
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha

Rendimento

4 Pessoas

Modo de Preparo

Refogue a cebola no óleo até dourar.
Junte os peitos de frango, o sal e a água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar e o caldo reduzir à metade.
Deixe esfriar e desfie o frango em pedaços médios.
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo, até aquecer bem.
Misture o frango desfiado com o caldo e as azeitonas e deixe encorpar até ficar com uma textura espessa.
Coloque metade em um refratário, cubra com mussarela e coloque o restante do queijo. Espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos e deixe até aquecer bem, por cerca de 20 minutos.

Dicas

Sirva com arroz branco.