Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Moela com molho de tomate

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola picada
- 600 gr de moela de frango Averama
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 1/2 xícara(chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Rendimento

3 pessoas

Modo de Preparo

- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola. Junte as moelas e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato e refogue por mais 2 minutos.Reserve.
- Dissolva o cubo de caldo na água e junte ao refogado reservado. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos. Finalize o cozimento com a panela destampada, até obter um molho espesso. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.