Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Fígado com pimentão

Ingredientes

- 1 pimentão verde médio
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 cebola média
- 500 g de fígado de frango Averama
- 1 colher (sopa) de orégano
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento

2 pessoas

Modo de Preparo

- Limpe os pimentões, retirando as sementes, lave e corte-os em tiras. Reserve.
- Descasque, lave e corte a cebola em anéis. Reserve.
- Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado. Escalde por 6 minutos, retire, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho. Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado. Junte 240 ml de água, aos poucos, mexendo sempre, por 10 minutos. Acrescente os pimentões e a cebola e frite, até os legumes ficarem levemente crocantes. Sirva bem quente.