Receitas

Separamos as melhores receitas, especialmente para você!
 

Coxinha da Asa

Ingredientes

- 1kg de coxinha da asa Averama
- 3 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- ½ copo de vinagre
- 1 cebola ralada grossa
- 1 colher (café) de açúcar
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
- 1 pimentão pequeno picadinho
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Azeitonas (opcional)

Rendimento

4 pessoas

Modo de Preparo

- Tempere as coxinhas Averama com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos
- Após refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar
- Coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero
- Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água
- Quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha, e se gostar azeitonas picadas.